您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
祁阳科创产业综合体及配套基础设施项目1.2期、1.3期桩基检测服务项目中标公示[中标公告第1次]
  • 2019-07-24 10:12
  • 来源: 祁阳县畜牧水产局
  • 作者:祁阳县畜牧水产局
  • 【字体:   

中建鼎正项目管理有限公司祁阳县畜牧水产局的委托,就阳县渔港渔政趸船建设项目政府采购以公开招标方式进行招标,现将采购结果公告如下:

1、项目名称祁阳县渔港渔政趸船建设项目政府采购

2、政府采购编号: 永祁财采计-2019-000059招标代理编号:ZJDZHNCG-YZ2019-0504

3招标公告日期2019628

4、开标地点:永州市公共资源交易中心(河东逸云路1号永州市政务中心三楼)

5、评标方法:综合评分法

6、内容

中建鼎正项目管理有限公司祁阳县畜牧水产局的委托,就其祁阳县渔港渔政趸船建设项目政府采购以公开招标方式进行采购。项目已于20190723日在永州市公共资源交易中心(河东逸云路1号永州市政务中心三楼)进行了公开开标和评标。评标委员会依据招标文件要求、原则、评标办法和评标标准对各投标单位的投标文件进行了认真地分析、对比和评议,最后集体推荐符合招标文件要求且综合得分最高的中标候选人是:常德市海鹰船舶有限公司,中标总金额为:人民币叁佰零陆万壹仟叁佰玖拾伍元柒角伍分¥3061395.75地址:常德市鼎城区牛鼻滩镇马家吉外滩(原湖南省常德市航运公司)。

具体排名及投标情况如下:

投标供应商

资格审查结果

符合性审查结果

投标报价(元)

综合得分

中标候选人排名

是否为中标候选人

常德市海鹰船舶有限公司

审核通过

审核通过

3061395.75

77.4

第一中标候选人

湖南三环船舶工程有限公司

审核通过

审核通过

3082800.00

74.59

第二中标候选人

津市市江湾船舶修造有限公司

审核通过

审核通过

3071796.00

67.5

第三中标候选人

湖南海荃游艇有限公司

审核通过

审核通过

3089500.00

66.53

不是中标候选人

成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况(详见附件)

7、评标委员会成员李云义(评标组组长)、陈安兴(业主评委)、贾军、周顺汉、唐曦。投标人如对本项目评标结果有异议,请在本公告发布之日起7个工作日内按程序向采购人和采购代理机构提出质疑。

8中标公告期限为:1个工作日

9、采购人名称:

名称:祁阳县畜牧水产局

地址:祁阳县

联系人:陈先生    

电话:13789219733

10、采购代理机构:中建鼎正项目管理有限公司

地址:永州市冷水滩区永和家园

联系人:刘玟萱

电话:18974658866

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015