您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
祁阳县2019学年义务教育学校中小学生作业本项目(第二次)政府采购中标公示[中标公告]
  • 2019-07-18 10:13
  • 来源: 祁阳县教育局
  • 作者:祁阳县教育局
  • 【字体:   

中建鼎正项目管理有限公司祁阳县教育局的委托,就祁阳县2019学年义务教育学校中小学生作业本项目(第二次)政府采购以公开招标方式进行招标,现将采购结果公告如下:

1、项目名称祁阳县2019学年义务教育学校中小学生作业本项目(第二次)政府采购

2、政府采购编号: 永祁财采计-2019-000046招标代理编号:ZJDZHNCG-YZ2019-0501A

3招标公告日期2019626

4、开标地点:永州市公共资源交易中心(河东逸云路1号永州市政务中心三楼)

5、评标方法:综合评分法

6、内容

中建鼎正项目管理有限公司祁阳县教育局的委托,就其祁阳县2019学年义务教育学校中小学生作业本项目(第二次)政府采购以公开招标方式进行采购。项目已于20190717日在永州市公共资源交易中心(河东逸云路1号永州市政务中心三楼)进行了公开开标和评标。评标委员会依据招标文件要求、原则、评标办法和评标标准对各投标单位的投标文件进行了认真地分析、对比和评议,最后集体推荐符合招标文件要求且综合得分最高的中标候选人是:湖南奔腾文化创意股份有限公司,中标总金额为:人民币叁佰贰拾柒万肆仟捌佰元整¥3274800.00地址:湖南省永州市冷水滩区淡岩路与银象路交汇处。

具体排名及投标情况如下:

投标供应商

资格审查结果

符合性审查结果

投标报价(元)

综合得分

中标候选人排名

是否为中标候选人

湖南奔腾文化创意股份有限公司

审核通过

审核通过

3274800.00

92.2

第一中标候选人

长沙金鹰印务有限公司

审核通过

审核通过

3534000.00

78.03

第二中标候选人

道县京道濂溪印刷包装有限公司

审核通过

审核通过

3332000.00

72.2

第三中标候选人

成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况(详见附件)

7、评标委员会成员刘学民(评标组组长)、黄碧燕(业主评委)、曾庆国陈美玉李云义。

8、投标人如对本项目评标结果有异议,请在本公告发布之日起7个工作日内按程序向采购人和采购代理机构提出质疑。

8中标公告期限为:1个工作日

9、采购人名称:

名称:祁阳县教育局

地址:祁阳县

联系人:周先    

电话:13973485511

10、采购代理机构:中建鼎正项目管理有限公司

地址:永州市冷水滩区永和家园

联系人:刘玟萱

电话:18974658866

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015