您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议
分享到:
县人民政府第71次常务(扩大)会议召开
  • 2020-12-21 15:52
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:邓钦友
  • 【字体:   

12月20日上午,县政府第71次常务(扩大)会议召开。县委副书记、县长陈小平主持会议并讲话,郑国荣、陈莉、陈环玉、柏曼红、蒋明明、沈拥政、梁军生、黄爱蓉等县领导及相关部门负责人参加会议。

    会议传达学习了中央经济工作会议精神;习近平总书记生态文明思想、“两山”理念;《湖南省人民政府办公厅关于全面开展有序用电的通知》等上级相关文件、会议精神,部署了我县基层宗教行政执法主体和工作网络建设等工作,会议还征求了祁阳县“十四五”规划和2035年远景目标建设的意见。

    会议要求,要把学习贯彻中央经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央对经济形势的分析判断的决策部署上来。要深刻领会、准确把握,结合祁阳实际创造性抓好贯彻落实。在征求“十四五”规划和2035年远景目标建设的意见时,务必广泛,要进一步梳理汇总,认真研究、积极吸纳、主动对接、跟踪推进,切实把意见建议充分融汇到“十四五”规划中,落实到下一步工作中,转化为推动高质量发展的有效举措,努力推动我县经济社会实现更好更快发展。

     会议审议了《祁阳集中式储能电站投资合作协议》、《祁阳县行政事业单位房屋出租管理办法》,研究了我县平台公司清理整合转型工作,并听取民政工作有关情况汇报。各部门就相关问题提出了意见与建议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015