您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大会议信息公开
分享到:
陈小平主持召开祁阳市人民政府第89次常务会议
  • 2021-10-08 09:24
  • 来源: 祁阳融煤体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

9月30日上午,祁阳市委副书记、市长陈小平主持召开祁阳市人民政府第89次常务会议,进一步凝聚思想共识,抓好各项工作任务落实。市领导柏雄文、蒋明明、刘双顺、陈环玉、柏曼红、周贞霖、秦波、梁军生、陈振文、黄爱蓉等参加会议。

会议传达学习上级有关文件、会议精神;听取审议了《祁阳市推进分级诊疗制度建设实施方案》;卫片执法违法图斑整改和遏制新增农村乱占耕地建房工作情况;工程建设项目审批制度改革工作有关情况汇报;《2021年祁阳市农业秋冬生产工作意见》;切实加强水库除险加固和运行管护工作的情况等7项议题,与会人员就相关问题提出了意见和建议。

陈小平指出,推进分级诊疗制度建设,既是完善基本医疗卫生制度的必然要求,也是缓解群众看病难看病贵等问题的治本之策,要进一步建立健全分级诊疗保障机制,完善医疗资源合理配置机制,完善医保支付制度,健全医疗服务价格形成机制,引导群众有序就医,切实保障人民群众的健康福祉。

陈小平要求,做好卫片执法违法和遏制新增农村乱占耕地建房问题整改,各部门、乡镇要明确职责分工,强化部门合力,切实坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实转变工作作风,充分认识违法违规用地的严重性,进一步统一思想认识,实行一案一策,迅速出击,彻底整改,对发现问题及时上报,及时处置,坚决做到上报审批必须到位、规范用地必须到位、违法查处必须到位、依法管理必须到位。

陈小平强调:各级各部门要切实提高政治站位,以高度的责任心和使命感,把工程建设项目审批制度改革工作抓紧抓实,明确完成时限,挂图作战,集中攻坚。以更大决心、更实举措推进改革,高标准、高质量完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015