您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
祁阳:禁毒、信访工作调度会召开
  • 2019-11-29 10:48
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:熊忠柱  
  • 【字体:   

    11月27日上午,祁阳县召开禁毒、信访工作调度会。县委书记周新辉强调,禁毒、信访工作事关全县大局稳定,各级各有关部门要各司其职、各负其责,形成齐抓共管的良好氛围,保持全县社会大局长期和谐稳定。县委常委、政法委书记陈志标等参加会议。

    会上,县信访局汇报了今年以来全县信访工作情况;县禁毒办汇报了今年以来全县禁毒工作情况。

    周新辉指出,临近年关,禁毒、信访工作进入特殊时期,全县各级各有关部门要提高站位,认清形势。要明确目标,信访工作要继续保持省、市先进的荣誉,禁毒工作要做到“进位摘帽”。要补齐短板,禁毒工作要围绕上级的要求,对标对表抓落实,确保考核不扣分,努力多加分、争高分,要加大禁毒宣传和依法打击处理的力度,加强与上级禁毒部门的汇报衔接。信访工作要加大信访隐患排查力度、强化矛盾化解力度、加强对特殊群体的监管,对越级上访、信访老户抱团集体上访、无理闹访等要依法打击、绝不姑息。要强化责任,县委、政府领导要加强领导、高度重视,禁毒办、信访联席办要牵头组织,检察、法院、司法要加强配合,公安要强化对社会面的管控,发挥“急先锋”和“拳头”作用,强化打击力度。要务求实效,各级各有关部门要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,勇于担当、敢于作为,确保“五个不发生”,以扎实的工作成效向县委、政府和全县人民交上一份满意答卷,保持全县社会大局长期和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015