您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
我县召开车辆超限超载集中整治行动动员大会
  • 2019-11-27 15:32
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张慧
  • 【字体:   

    11月26日,我县召开车辆超限超载集中整治行动动员大会,副县长陈环玉参加会议。

    会议听取了全县车辆超限超载整治工作开展情况的汇报。与会人员集中学习了《湖南省货物运输车辆超限超载管理办法》、《祁阳县车辆超限超载集中整治行动方案》。

    就如何抓好此次集中整治行动,会议强调,要认真落实会议精神,各负其责,坚决做好超限超载运输车辆治理工作,保障道路安全畅通。要加强组织领导,层层落实工作责任,按照职责分工积极开展集中整治工作。要强化源头治理,坚决禁止非法超限超载车辆出场上路行驶,从源头上消除超限运输现象。要加大治理力度,积极开展联合执法、流动稽查行动,严厉打击超限运输行为。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015