您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
陈小平春节前走访慰问老党员、退伍军人
  • 2020-01-17 15:08
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:毛彬
  • 【字体:   

    1月16日上午,祁阳县委副书记、县长陈小平到观音滩镇走访慰问老党员和退伍军人,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,并为他们送去了新春的问候。

    在退伍老兵陈金华的家中,陈小平与他亲切交谈,拉家常,详细了解他的身体、生活情况,再三叮嘱他要好好保重身体,感谢他为祖国的国防事业做出的贡献,希望他能继续在村里发挥示范带头作用。

    随后,陈小平来到老党员陈祖云家中,陈老是有60多年党龄的老同志,干了20多年的村干部。陈小平感谢他为党的革命事业作出的贡献,表示县委、县政府一定真心实意为老党员做好服务,并祝陈老身体健康,过一个幸福安康的晚年。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015