您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
唐明生开展节前走访慰问活动暨安全生产工作督察
  • 2020-01-16 15:49
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

     1月15日下午,县委常委、县委办主任唐明生带队深入黄道门渡口、新天地城市综合体、唐家岭汽车站、加油站等地督查春运暨安全生产工作并开展了节前慰问活动。



    每到一处,唐明生都详细查阅了值班日志和安全生产工作台账,对于商场、车站等人流密集区域的安全消防设施进行了随机抽查。对于检查中发现的灭火器过期、消防通道预留不足等问题,他要求相关负责人必须在规定的期限内形成整改方案,将问题按照春运办下发的指令要求整改到位,确保春运期间渡口、商场和车站安全运行和节日期间人民群出行、消费的安全便利。

    督查前,唐明生先后走访慰问了申海河、蒋忠桥、陈逵、王硕全、吴群娥、蒋国智、蒋宝全等离退休县级干部、生活困难党员和社区群众,并代表县委为他们送上了慰问金,叮嘱随行的当地基层干部多关心他们的生活,决不能让困难党员在全面建成小康社会进程中掉队。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015