您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
贺辉来祁调研文生旅融合发展工作
  • 2020-03-26 14:17
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

    3月24号上午,市委常委、市委宣传部长贺辉带队来祁调研文生旅融合工作并召开座谈会。县委常委、县委宣传部部长彭国锋及相关单位负责人陪同调研。

    贺辉一行深入现场,先后考察了浯溪国家湿地公园、德辉农文旅基地、贵澳农文旅产业园、唐家山油茶文化主题公园和祁阳县社会组织孵化基地等重点项目,并听取了各个项目点建设情况汇报。

    近年来,祁阳县坚持文化、生态、旅游融合发展,把生态旅游事业作为标志性的大事来抓,在全面推进中抓住关键,在补齐短板中强化功能,取得扎实成效,成功获评湖南省精品旅游线路重点县、湖南省民间文化艺术之乡。2019年,旅游接待游客778.97万人次,实现综合收入51.59亿元。

    座谈会上,彭国锋就祁阳县文旅融合工作情况作了汇报。贺辉充分肯定了祁阳的成绩,指出祁阳的工作站位高、前瞻性强、项目多、政策环境好。贺辉强调,要重视文生旅融合工作,进一步抓好策划,精心包装、申报、招商、扶持一批项目,加大产业融合力度,加强对外宣传推介,参照“菜篮子”成功经验,打造品牌特色、增强品牌效应,做大做强文生旅产业。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015