您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
周新辉调研指导白水镇冰雹灾害补救工作
  • 2020-03-24 19:28
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   


    3月23日上午,县委书记周新辉深入白水镇调研冰雹灾害情况。县委常委、县委办主任唐明生参加调研。






受灾现场

    据了解,3月23日凌晨5时左右,受强对流天气影响,我县遭受雷暴大风、短时强降水和冰雹灾害。白水镇受灾严重,冰雹最大直径约3厘米,导致部分房屋受损,街道积水,行道树及农作物不同程度受灾。

    周新辉一行实地察看了白水镇受灾情况,随后召开会议,听取了相关受灾情况汇报。他指出,这次冰雹灾害给群众正常生产生活造成了不利影响,县委、县政府对白水受灾情况高度关注,各有关部门要切实履行职责,积极组织、协助、引导群众开展生产自救,调查核实灾情,迅速完善救灾方案,最大限度减小损失。

    就下阶段白水镇社会综合治理工作方面,周新辉强调,白水镇要正视差距、认识不足;做到新班子、新气象,汲取经验教训,补足短板,强抓工作。领导干部要坚定信心、团结一致、勇往直前,做好“10+x”工程,把白水科技工业园做大做强,体现出班子新作为、新气象。要抓紧白水镇的早稻育秧、人居环境整治及脱贫攻坚等相关工作的开展,做好乡村振兴,调整好产业结构。要正风肃纪、开拓创新,团结带领好镇村两级班子,狠抓干部作风,树立良好形象。要攻坚克难,化被动为主动,造福白水人民,提升百姓幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015