您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳县人民政府召开第58次常务(扩大)会议
  • 2020-05-18 17:59
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:谢璘蔚
  • 【字体:   

5月18日,县委副书记、县长陈小平主持召开县政府第58次常务(扩大)会议。县委常委、常务副县长陈莉,县委常委、宣传部长彭国锋等县领导参加会议。

会议传达贯彻了5月14日中共中央政治局常务委员会会议、全省污染防治攻坚战暨“夏季攻势”推进工作电视电话会议、全省集中化解房地产办证信访突出问题动员部署电视电话会议、全市交通运输工作会议等会议精神。会议指出,目前全球新冠肺炎疫情防控形势愈加严峻,我县防控工作要按照机制不变、思想不松、人员不改的要求抓细抓实疫情防控,同时外防输入、内防反弹;要加强健康码的宣传工作,严格按照省市工作安排贯彻落实。针对污染防治攻坚战,要明确各项工作的分工,做好排查整改、压紧压实领导责任,做好我县污染防治工作。在交通运输安全问题上,要绷紧交通安全这根弦,对标对表完成省市下发的工作目标。

会议听取了申报创建祁阳县石洞源国家4A级景区有关情况汇报、祁阳县2020年《政府工作报告》任务分解落实有关情况汇报及全县2020年为民办实事有关情况汇报。会议强调,要把县级领导相关的责任分解到位,做细做实、明确责任、挂图作战,将工作一项项落实到位,高质量高标准的完成各项目标任务。

会议还听取了《祁阳县自然保护地整合优化预案》有关情况汇报、湖南金宇置业开发有限公司投资金荣科创园项目情况汇报。审议了《祁阳县新桥街棚户区改造项目房屋征收与补偿方案》。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015