您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳县第十七届人大常委会召开第三十四次会议
  • 2020-07-31 09:00
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:熊忠柱
  • 【字体:   

7月29日上午,祁阳县第十七届人大常委会召开第三十四次会议。县人大常委会主任邓晓阳,副主任桂富生、唐江、唐军等出席会议,县人大常委会副主任刘双顺主持会议,县委常委、常务副县长陈莉,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。

会议听取和审议祁阳县2019年度财政预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告,审查和表决通过关于批准祁阳县2019年财政决算的决定。会议还听取和审议祁阳县2020年上半年财政预算执行情况的报告、祁阳县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015