您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
县政协十届二十三次常委会召开
  • 2020-07-27 09:24
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:熊忠柱
  • 【字体:   

7月24日,县政协主席郑增啟主持召开县政协十届二十三次常委会。县委常委、常务副县长陈莉,副县长柏曼红,县政协副主席陈振文、于建春、文英雄、黄爱蓉、桂湘参加会议。

会议就发展现代物流业、我县上半年经济形势分析等问题进行了汇报,会议审议通过了《用土地置换祁阳农商银行不良贷款债权》。与会委员围绕协商主题畅所欲言,分析现状,指出问题,并提出了意见和建议。

郑增啟指出,现代物流业是现代服务业的核心产业,是经济转型升级的主导产业,也是一个城市经济素质和综合实力的重要标志,现代物流业不仅涉及领域广,吸纳就业人数多,还对促进生产、拉动消费的作用很大。

郑增啟强调,要进一步提高思想认识,凝聚发展共识;进一步明晰发展思路,坚定发展方向;进一步强化保障措施,优化发展环境。要坚持规划引领,完善功能定位;坚持政府主导,制定政策措施;坚持设施铺垫,搭建服务平台;坚持企业主体,提高发展水平。要强化组织领导、环境整治、企业管理,为促进物流市场健康、稳定发展而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015