您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周新辉主持召开全县脱贫攻坚、农村环境整治工作推进会
  • 2020-11-17 15:05
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

11月15日上午,县委书记周新辉主持召开全县脱贫攻坚、农村环境整治工作推进会。王小丽、邓晓阳、郑增啟、郑国荣、廖道南、陈莉、龚红辉、蒋欧林、唐明生、彭国锋、郑航等县领导出席会议。

会议听取了全县脱贫攻坚和农村环境整治工作问题汇总报告,并对各类问题提出了注意事项、整改要求和解决办法。

就脱贫攻坚工作,周新辉强调,要提高政治站位,自觉接受省检考核,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,脱贫成效经得起检验。要把考核当做一次锤炼党性、改进作风的机会,当做一次发现问题、整改提高的机会,以高度的政治自觉、扎实的工作作风来迎接考核。要周密安排,从严从实完成考核任务,严肃考核纪律,严禁提供虚假资料。要狠抓落实务求整改实效,盯紧目标,再加压力,以更快的速度、更高的标准、更强的力度,高质量完成各项任务目标。

关于农村环境整治工作,周新辉要求,严格按照考核要求做好农村环境整治工作,依法依规把危房拆除到位,各乡镇、村要加强垃圾清运力度。要以农村人居环境大整治为契机,结合乡村振兴“1+20”示范区建设,突出规划、示范、制度引领,细化目标任务,精准高效完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015