您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
全县政协工作表彰会议召开
  • 2021-02-22 09:42
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:陶冶
  • 【字体:   

2月21日,全县政协工作表彰会议召开,表彰奖励先进单位及个人,县政协主席郑增啟主持会议,县委副书记王小丽,县委常委、统战部长、县政协党组副书记蒋欧林,县政协副主席陈振文、于建春、文英雄、黄爱蓉、桂湘,县政协秘书长张松柏参加会议。

会议宣读了表彰决定,对23个先进单位,8个先进村(社区),38位优秀政协委员进行表彰。激励全县各级政协组织、广大政协委员和政协工作者进一步增强责任意识,发挥主体作用,积极参政议政,大胆建言献策,努力形成凝心聚力,共谋发展的良好局面。

王小丽对县政协2020年以来的工作给予充分肯定,并向受表彰的先进单位和个人表示祝贺。王小丽指出,今年是"十四五"规划开局之年,是中国共产党成立100周年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。她要求,全县各级政协组织和广大政协委员要在强化政治引领中体现"政协站位",要在服务发展大局中展现"政协作为",要在增进团结联合中发挥"政协优势",要在加强自身建设中展示"政协风采",努力推动祁阳政协事业高质量发展,为建设现代化新祁阳作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015