您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳举行政法队伍教育整顿领导小组会议
  • 2021-04-08 11:44
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

    4月6日下午,祁阳县政法队伍教育整顿领导小组第一次会议召开。县委书记周新辉出席并讲话。他强调,要贯彻落实省市政法队伍教育整顿领导小组会议精神,进一步统一思想、明确任务,充分发挥整体效能,以务实高效、规范有序、衔接顺畅的工作,确保全县政法队伍教育整顿扎实推进、取得实效。郑国荣、廖道南、郑航、沈拥政等县领导参加。

    周新辉在会上传达了市委书记严华就开展政法队伍教育整顿工作与县区委书记谈心谈话时的重要指示精神。

    周新辉指出,要全面对标对表,坚定坚决抓好教育整顿。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到”两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示批示精神上来,统一到国家和省市政法队伍教育整顿领导小组会议精神上来,坚持对标看齐,坚持精准发力,牢牢把握教育整顿的正确方向,推动教育整顿各项任务落到实处,督促广大政法干警更好担负新时代党和人民赋予的职责使命。

    周新辉强调,要把握关键点,从严从实抓好教育整顿。要按照中央和省委、市委统一部署,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整顿顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓实抓好教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,有力有序推进教育整顿。

    周新辉要求,要强化责任担当,见行见效抓好教育整顿。开展政法队伍教育整顿,关键看领导,要害在责任落实,重中之重在压实主体责任。要强化担当担责,坚持领导带头,注重统筹兼顾,把工作做细做实做透,确保教育整顿取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015