您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
祁阳市召开创建国家慢性病综合防控示范区工作推进会
  • 2022-01-26 09:51
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

1月24日下午,祁阳市召开创建国家慢性病综合防控示范区工作推进会。祁阳市委常委、宣传部长吴东涛,祁阳市副市长周贞霖出席。

自"两创"工作开展以来,祁阳市委、市政府高度重视,坚持以人民为中心,大力实施"健康祁阳"战略,积极推动将健康融入所有政策,构建了"政府主导、多部门合作、全社会参与"的工作格局,成功跻身全国健康促进县之列,省级慢性病防控示范区工作以高分通过了省级专家组评审。

就如何做好国家慢性病综合防控示范区创建工作,吴东涛强调,要提高认识,压实责任。全市各单位要对照工作要求,明确工作目标和完成时限,严格按照"两创"绩效考核落实奖惩措施。要找准重点,狠抓落实。各单位要制定相应工作制度,结合工作实际,突出重点,查漏补缺,对标整改。要示范引领,突出特色。各单位要加强协作、统筹资源,在制定健康政策、动员社会力量、加强健康管理、提升健康产业等方面突出祁阳特色,走出祁阳路径,确保成功创建国家慢性病综合防控示范区,为健康幸福美丽新祁阳建设作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015