您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
蒋良铁、陈小平等四大家领导看望慰问驻祁部队官兵、消防救援指战员和武警官兵
  • 2024-02-18 09:08
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:郑宏
  • 【字体:   

 2月7日,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平等领导来到市人武部、消防救援大队、武警中队开展集中慰问驻祁部队活动,祁阳市领导唐建平、郑国荣、彭国锋、陈海平、陈爱民、柏雄文、蒋明明、吴东涛、唐海东等参加。

四大家慰问-3.Bmp

 在市人武部、消防救援大队、武警中队的驻地,蒋良铁详细了解官兵们的生活、日常工作和学习等情况,并与驻地官兵、消防指战员、武警官兵亲切交谈,对他们为全市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,并向他们致以新春佳节的美好祝福。

 蒋良铁指出,广大驻祁部队官兵远离家乡,在各种急难险重任务中冲锋在前、不怕牺牲,为促进祁阳市的经济社会发展,维护人民生命财产安全作出了突出贡献。市委、市政府将一如既往地做好服务保障工作,努力为部队在生活、训练等方面创造良好条件,大力营造尊崇军人、敬重英雄、热爱部队的浓厚社会氛围。新的一年即将到来,希望他们继续做好应急准备工作,加强战备训练,紧紧围绕祁阳市委、市政府的统一部署,为护航全市经济社会发展、保障人民安居乐业再立新功。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网