您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
陈小平调研企业复工复产工作
  • 2024-02-22 09:33
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:蒋敏杰
  • 【字体:   

 2月21日,祁阳市委副书记、市长陈小平深入祁阳高新区白水片区重点企业调研复工复产工作,了解企业生产情况和发展需求,为企业鼓干劲、解难题、强信心。祁阳市委副书记、统战部长唐建平参加调研。

陈小平-1.Bmp

 陈小平一行先后来到东骏纺织、大联纺织、振阳纺织、壕鑫纺织等企业,深入车间和重点项目建设现场,详细询问企业复工复产、产品销售、市场前景、返岗招工以及项目建设进度等情况,鼓励企业在新的一年里坚定发展信心,抢抓发展机遇,铆足发展干劲,扩大产能效益,并督促各在建项目责任单位加快建设进度,争取早日投产达效。

 陈小平强调,一季度是全年经济走势的风向标,开好局、起好步才能掌握全年工作主动权。全市各部门单位要按照市委、市政府的工作部署要求,提前谋划、紧抓落实,全力抓好企业复工复产和生产经营工作,为实现全年目标打下坚实基础。相关职能单位要扎实做好节后复工复产的服务保障工作,详细了解企业需求,尤其是用工需求,加大用工服务宣传力度,着力解决招工难和就业难的矛盾,全力保障企业用工和群众就业需求。各项目施工主体要切实增强项目建设的紧迫感、使命感和责任感,严格履行安全生产主体责任,严把安全关、质量关,紧盯时间节点,加大工作力度、提升工作效率,全力以赴推动项目早建成、早投产、早达效,为推动全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网