您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
蒋良铁调研春节后祁阳高新区企业生产及园区建设工作
  • 2024-02-21 10:23
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:毛彬
  • 【字体:   

 2月19日下午,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁深入祁阳高新区实地调研春节后企业生产及园区建设工作。他强调,要进一步解放思想,着力加强园区建设,持续优化营商环境,奋力推动企业提质增效、产业集群发展。

书记调研高新区+(2).bmp

 “目前订单怎么样?” “企业目前还有哪些困难?”蒋良铁首先来到凯盛鞋业,仔细询问企业生产经营等情况,鼓励企业开足马力、加快生产,在做优质量、开拓市场等方面持续发力。

 来到益安运动,蒋良铁实地考察企业新上的生产线和新研发的产品,希望企业在继续加强技术创新和产品研发的同时,通过积极引进下游企业、采取市场化合作等方式,进一步加大产品推广应用力度,不断提升企业发展质效。

 走进明睿陶瓷,蒋良铁现场了解企业过去一年取得的成绩、今年工作计划,以及市场订单、人才引进、科技创新等情况。希望企业在新的一年里,锐意进取,不断创新,努力形成企业的核心优势,为祁阳经济发展贡献力量。

 在科力尔电机,蒋良铁进车间、看产品、问需求,要求高新区及各有关部门要进一步提升工作效能、优化营商环境,用心用情用力为企业办实事、解难题,奋力推动企业高质量发展,做大做强电机产业集群。

 来到住信电气,蒋良铁仔细察看生产线,希望企业抢抓大力发展新能源汽车“首位产业”机遇,紧盯市场需求、持续扩大产能,加强科技投入、推动降本增效,不断提升核心竞争力,努力实现做大做强目标。

 蒋良铁强调,祁阳高新区要坚持科学谋划,加快推进水电气等配套基础设施建设,不断提升园区承载力。要进一步解放思想,纵深推进体制机制改革,采取有力措施帮助企业解决难题,为企业发展提供强力要素保障和一流营商环境。要锚定主导产业,加大招商力度,着力构建产业链、形成产业集群,为祁阳高质量跨越式发展提供更加有力的支撑。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网