您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
大年初一蒋良铁、陈小平看望慰问坚守岗位一线工作人员
  • 2024-02-18 09:49
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:蒋敏杰 吕也千
  • 【字体:   

 万家团圆时,有人在坚守。2月10日,农历大年初一,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平亲切看望慰问春节期间依然坚守在工作一线的干部职工,把新春的第一缕喜气和祝福带给大家,勉励坚守岗位的干部职工以“时时放心不下”的责任感,履职尽责,扎实做好节日期间服务保障工作,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。市领导蒋明明、刘诚、唐江、王启明、陈振文参加慰问。

蒋良铁慰问1.bmp

 在祁阳市委、市政府办公室、市机关事务服务中心保卫科、市人大办公室、市政协办公室,蒋良铁为新春佳节仍坚守岗位的工作人员送上节日的问候和新春的祝福,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢,要求他们站好岗守好哨,履职尽责。在新的一年继续发扬优良传统,以更加良好的精神状态和更加务实的工作作风,围绕市委、市政府中心工作,做好服务保障,将各项工作落细落实落到位。

 在市自来水总公司、国网祁阳供电公司,蒋良铁与一线职工亲切握手,详细了解值班值守,供水、供电保障情况,对大家坚守工作岗位、舍小家为大家的工作精神表示由衷的感谢,鼓励大家在新的一年里,再接再厉,不断提升服务能力和保障水平,满足全市经济社会发展和人民生活需求。

 在市公安局交警大队、110指挥中心等地,蒋良铁详细询问了市内重点区域的实时交通秩序和治安情况。他指出,过去一年,全市公安干警聚焦市委、市政府中心工作,在保安全、护稳定、促发展等领域作出了重要贡献,让全市人民的获得感、幸福感、安全感更加充实。新的一年,希望全市公安干警要乘势而上、再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,抓好队伍建设,忠诚履职、扎实工作,全力确保社会大局稳定、促进社会公平正义、扛起保障人民安居乐业的职责使命,切实维护社会大局安全稳定。

 在市卫健局、市交通局、市应急管理局,蒋良铁与坚守岗位的干部职工亲切交谈,详细了解值班值守及备勤情况,对他们值好班、站好岗、守好阵地,为保障社会安定、城乡安全、人民安康、生活安宁而不辞辛苦、默默奉献表示肯定。希望他们继续践行以人民为中心的发展思想,保持高度警惕,防范化解各类安全隐患,守护好人民群众生命财产安全。

 在市融媒体中心、市城市环卫和园林绿化事务中心、市信访局,蒋良铁向节日期间坚守岗位的一线工作者致以节日的问候和美好的祝愿。他说,越是节假日,你们工作越忙,感谢你们在节日期间坚守岗位、无私奉献。希望大家在新的一年里继续发扬勇挑重担、能打硬仗、敬业奉献的精神,履职尽责、担当使命,为全市经济社会高质量发展发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网