您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
(新春上班第一天)蒋良铁、陈小平等瞻仰陶铸铜像
  • 2024-02-19 09:09
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:郑宏 陈斌
  • 【字体:   

 2月18日,春节假期后上班第一天,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平带队瞻仰陶铸铜像,缅怀革命先烈。祁阳市领导唐建平、郑国荣、彭国锋、陈海平、陈爱民、柏雄文、蒋明明、吴东涛、章乐、唐海东、刘诚参加活动。

瞻仰-2.Bmp

 上午8点,全体人员整齐肃立在陶铸铜像前,行鞠躬礼,铭记陶铸同志的革命精神和松树风格。随后,蒋良铁领誓,带领大家重温入党誓词,进一步坚定理想信念,团结一心,真抓实干,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,推动祁阳经济社会高质量发展,为建设现代化新祁阳作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网