您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
蒋良铁赴金洞管理区开展春节走访慰问活动
  • 2024-02-18 09:06
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:郑宏
  • 【字体:   

 2月8日,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁带领永州市民政局、永州市退役军人服务中心、永州市乡村振兴局等相关人员来到金洞管理区走访慰问敬老院老人、受灾困难户、困难退役军人、低保对象,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候和祝福。金洞管理区党委书记陈莉,祁阳市委常委、市委办主任刘诚参加走访。

蒋良铁赴金洞-3.Bmp

 在金洞管理区石鼓源乡敬老院,蒋良铁与老人们亲切交谈,了解他们的饮食起居和身体状况,叮嘱相关负责人要压实安全责任,加强用火、用电安全和食品安全管理,不断提升服务水平,用心用情照顾好每一位老人,让大家感受到家的温暖。

 在受灾困难户奉爱国、特殊困难退役军人奉继福、低保对象邓海兵、原管理区扶贫办工作人员樊永前家属家中,蒋良铁关切地询问他们的身体生活情况,鼓励大家坚定信心、乐观生活,在党委、政府帮助下战胜困难,逐步过上幸福生活。要求相关部门时刻把困难群众的冷暖放在心上,加大关爱帮扶力度,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

 当天,蒋良铁还走访慰问了祁阳城区困难户柏娟、杨黎,叮嘱街道和社区负责人要多上门联系,及时纾困解难,确保大家欢乐祥和过节。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网