您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
中国共产党祁阳市第一届纪律检查委员会第四次全体会议召开
  • 2024-02-21 10:26
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:蒋敏杰 王兴
  • 【字体:   

 2月20日,中国共产党祁阳市第一届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和二十届中央纪委三次全会精神、省十二届纪委四次全会、永州市六届纪委四次全会精神,总结2023年纪检监察工作,部署2024年工作任务。永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁出席会议并讲话,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导唐建平、郑国荣、陈海平、柏雄文、蒋明明、吴东涛、章乐、唐海东、刘诚出席会议,祁阳市委常委、纪委书记、监委主任陈爱民主持会议。

纪委全会-2.Bmp

 蒋良铁要求,全市各级党组织和广大党员干部要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,把准全面从严治党的正确方向,自觉把这一重要思想贯穿在管党治党全过程,以实际行动深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,推动全市各级党组织全面进步、全面过硬,使广大党员干部切实做到忠诚干净担当,为推动高质量发展,实现“建设新祁阳、挺进省十强”奋斗目标提供坚强政治保障。

 蒋良铁强调,要清醒认识和把握形势,将严的基调一贯到底;要坚持严管厚爱相结合、激励约束相并重,促进党员干部更加担当作为;要在作风建设上再巩固,绝不能有松劲歇脚疲劳厌战的情绪;时刻保持清醒头脑,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,一刻不停推进全面从严治党,加快推进清廉祁阳建设。

 蒋良铁强调,要彻底铲除腐败滋生的土壤和条件,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战;要突出“两个维护”深化政治监督、持续发力纵深推进反腐败斗争、驰而不息纠“四风”树新风、全面加强党的纪律建设和持之以恒净化政治生态,坚持标本兼治、系统施治,进一步强化不敢的震慑、扎牢不能的笼子、增强不想的自觉,不断拓展反腐败斗争的深度广度,推动防范和治理腐败问题常态化长效化,为建设社会主义现代化新祁阳提供更为坚强有力的保障。

 会前,与会人员观看了教育警示片。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网