您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
谈落实 谋发展——祁阳市2023年度工作综合表彰大会暨2024年市委经济工作会议精神访谈
  • 2024-02-20 09:06
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:曾莉莉 吕也千
  • 【字体:   

 2月19日,祁阳市2023年度工作综合表彰大会暨2024年市委经济工作会议召开。会议在全市广大党员干部中引发热烈反响,大家结合实际谈感想、谈体会,纷纷表示将统一思想、凝聚共识,认真贯彻落实会议精神,锚定目标不放松,真抓实干促发展,以高质量发展开创现代化美好祁阳建设新局面。

 七里桥镇党委副书记、镇长段华山说,2023年,在市委、市政府的坚强领导下,在镇村干部的苦干实干下,在广大人民群众和社会各界的鼎力支持下,七里桥镇交出了一份优异答卷。成绩来之不易,道路任重道远。2024年我们将紧扣“产业富镇、商贸活镇、旅游兴镇、生态美镇、法治强镇”的发展定位,坚持党建引领,以白茶、油茶、果蔬、文旅牵引推动乡村全面振兴,着力解决好水电路气讯等老百姓关注的热点问题,进一步解放思想,狠抓落实,团结带领全镇广大党员干部,走好新的赶考之路,推进七里桥镇各项事业实现高质量发展。

 龚家坪镇党委书记蒋彬说,2023年,龚家坪镇在市委、市政府的坚强领导下,全镇上下勠力同心、团结奋斗,获得了祁阳市(年度)综合绩效考核第二名的好成绩,接下来我们将以本次经济工作会议为契机,解放思想大胆创新,在推动高质量发展上创出新路子,为“建设新祁阳,挺进省十强”贡献龚家坪镇的青春力量。

 七里桥镇丁庙湾村支书、主任丁有文说,今天我们丁庙湾村荣获了2023年度三创三强工作的红旗村,这是在市委、市政府的坚强领导下,也是市委、市政府对我们村工作的充分肯定,更是一种激励和鞭策。下一步,我们回去以后将带领村支两委及广大干部群众,在乡村振兴中,特别是推进乡风文明、移风易俗、产业发展以及壮大村集体经济这些方面发力,在2024年作出新的贡献。

 湖南金箭新材料科技有限公司董事长张桂美说,今天获得“十佳创新企业”荣誉,对我们金箭来说既是肯定又是鞭策,我们将继续加大与大校大企大所合作,带领团队持续开拓尖端应用领域创新,不断提高企业的科技研发能力,为祁阳经济社会高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网