您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产
分享到:
永州市委常委、常务副市长何恩广来祁阳调研安全生产工作
  • 2024-01-02 09:15
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:贺彪 冯骎
  • 【字体:   

 12月29日,永州市委常委、常务副市长何恩广来祁阳调研安全生产工作,强调要落实落细各项安全生产措施,深入排查整治各类安全隐患,守牢安全底线,确保节日期间社会稳定、群众安宁。永州市政府副秘书长陈李勇,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市委常委、常务副市长柏雄文等领导参加调研。

何恩广2.Bmp

 何恩广一行先后来到了唐家山油茶基地、沿江路房屋隐患整改点、湖南金浩茶油股份有限公司等地,详细调研唐家山油茶基地产业发展、沿江路房屋隐患整改进展、湖南金浩茶油股份有限公司经营运行和食品安全等情况。

 在唐家山油茶基地,何恩广指出,要完善好园区配套设施建设,打造好集吃、住、玩、游、乐、娱一体化的服务模式,不断提升祁阳的旅游知名度。在沿江路,何恩广详细了解目前自建房整改工作进度和情况,他要求对于沿江路自建房安全专项整治工作,要加快整改进度,整改过程的相关数据和资料要全程记录存档,整改动态进度要及时向上衔接汇报,确保房屋结构安全;在湖南金浩茶油股份有限公司,何恩广要求,要加强全员安全意识,认真开展节前水、电、气等设施运行隐患排查,完善应急预案,确保节日期间生产安全。

 何恩广强调,大家要加强岁末年初企业生产、消防、交通、烟花爆竹等重点领域的隐患排查力度,对已发现的安全隐患要及时处理,进一步强化重大风险研判,坚决防范和遏制安全事故发生;要坚决打好自建房安全专项整治攻坚战,持续全面深入排查整治辖区内居民自建房安全隐患,建立健全房屋建筑安全管理长效机制,举一反三防控各行业领域重大安全风险,切实保障好人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网