您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产
分享到:
柏曼红督查安全生产工作
  • 2024-01-25 09:25
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 1月24日,祁阳市副市长柏曼红深入浯溪碑林、鑫利大酒店等地督导检查安全生产工作,强调要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决防止各类安全事故发生,切实维护旅客生命财产安全。

 在浯溪碑林,柏曼红详细了解景区沿江路段防护措施的建设情况,要求护栏建设融入景区景观,压实责任、加强管理,防范和遏制安全事故发生。柏曼红指出,工作人员要增强危机意识,严格管理不对外开放区域和安全隐患区域,切实做好道路防滑、溶洞隐患排查工作。此外,面对道路两旁因冰雪重压而倾倒的青柏,她即刻落实扶直事宜,要求加固所有倾斜树木,防微杜渐。

 在鑫利大酒店,柏曼红一行先后检查了用餐区域、食品制作区域、安全通道等地,一一指出安全生产工作重点和问题所在。她强调,作为四星级酒店,一定要做好安全生产工作,尤其是做好食品安全生产工作。需牢固树立安全生产红线意识,落实落细各项安全防范措施,规范安全操作流程,保障人民群众生命健康安全。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网