您现在所在的位置 : 首页 > 便民提醒
关于恢复开放祁阳县政务服务大厅的公告
  • 2020-02-09 13:18
  • 来源: 祁阳县行政审批服务局
  • 作者:祁阳县行政审批服务局
  • 【字体:   

根据市“互联网+政务服务”领导小组《关于恢复开放政务服务大厅的公告》通知精神,为确保广大企业群众正常办理业务,经研究决定,恢复开放祁阳县政务服务大厅现场办理业务。现将有关事项公告如下:

一、政务服务大厅从210日(农历正月十七)起,按原作息时间正常上班。

二、政务服务大厅严格按照防疫要求落实防控措施,加强大厅通风、消毒;严格落实进入大厅人员体温检测、信息登记;有序疏导,减少人员扎堆聚集;工作人员必须佩戴口罩上岗服务。

三、到政务服务大厅办理业务的企业和群众,请服从现场工作人员的调度安排,务必规范佩戴口罩,自觉登记信息,接受体温检测,按规定的进出口出入(正对灯塔路大门设进出口,两个侧门及后门封闭,所有办事群众需进行体温测量和登记)。如有体温异常、咳嗽等症状,请暂不要进入大厅办理业务,并配合做好观察、就诊等工作。办事时保持人与人之间1.5米的安全距离。请尽量减少在大厅逗留时间,即办即走。离开办事大厅时,应将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出并妥善处置,不要随手丢弃。

四、推行网上办、帮代办服务。为避免人员扎堆,减少人员聚集,鼓励以“网上办、帮代办”为主,现场办为辅,通过网上申报、线下邮递材料或通过代办员办理的方式办理事项。

附件:网上办事服务简易指导手册

祁阳县行政审批服务局

202028日


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015