您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
祁阳强化派出所基层基础建设
  • 2020-01-03 15:07
  • 来源: 县公安局
  • 作者:李会生
  • 【字体:   





黎阳路派出所新办公大楼

    1月1日上午,祁阳县公安局组织举行黎阳路派出所新址简单搬迁仪式,正式启用新办公大楼。

    为全面加强公安派出所基层基础建设,祁阳县公安局黎阳路派出所新址于2017年11月立项,2018年纳入中央政法项目预算内投资,2018年11月动工建设,于2019年10月全部竣工。现办公大楼一改从前简陋配备,全新的服务环境,简洁大气,选址优越,一目了然,警力出动更高效,业务办理更顺畅。

    黎阳路派出所新办公大楼总占地面积6亩,建筑面积1800平米,各类办公用房40余间,外观标识庄重大方,“五小”工程和办案功能区一应俱全。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015