您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县应急管理局通过信息化加强防控期安全监管
  • 2020-02-04 09:41
  • 来源: 县应急管理局
  • 作者:县应急管理局
  • 【字体:   

根据省应急管理厅“六个进一步”的要求和市应急管理局的具体安排,县应急管理局在县委、县政府的坚强领导下,着眼于为疫情防控提供坚强的安全保障,全力做好下一阶段的安全生产和疫情防控工作,确保安全生产形势平稳有序,不给疫情防控大局增堵添乱。

疫情防控期,县应急管理局每天安排应急中心调度人员通过已建成的“智慧应急”信息化平台,对危险化学品、烟花爆竹、矿山等企业实时动态情况进行远程视频监控。

对烟花爆竹企业主要查看企业是否落实《关于切实做好烟花爆竹生产企业春节停产期间工作的通知》;对矿山企业主要查看企业是否落实《关于春节期间全县非煤矿山企业全面实施停产整改的通知》;对危险化学品企业尤其是加油站、主要查看各项安全防范措施是否落实到位、各项疫情防控防范措施是否落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015