您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
祁阳烟草:进村入户冲刺问题清零 支部堡垒决战脱贫攻坚
  • 2020-05-12 13:39
  • 来源: 县烟草专卖局
  • 作者:祁严
  • 【字体:   

近日,祁阳县烟草专卖局在市、县两级政府召开“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会后,听令而行、闻令而动,及时组织传达会议精神,抽调基层党支部骨干人员驻村入户,出实招用实效为重点帮扶行动保驾护航。

快速传达落实相关文件精神。祁阳烟草第一时间召开动员会,组织学习《关于进一步做好脱贫攻坚帮扶工作的通知》、《关于进一步推进“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”支部“1+1”重点帮扶行动工作的通知》等文件,及时参加县委政府组织的帮扶行动联络员集中业务培训。

扎实推进脱贫攻坚帮扶工作。县局迅速确定帮扶责任人,从3个党支部中抽调3名业务骨干人员组成工作组。59日,工作组对照重点帮扶行动“任务清单”,深入下马渡镇横泉村、东溪源村、元家庙村进行走访调查,面对面交流了解情况、听取意见,对发现的问题逐一记录,建立台账,对标高质量脱贫要求,围绕重点任务清零,全面梳理排查,严格整改落实。

县局主要负责人强调,全局上下要凝心聚力,以党支部为战斗堡垒,提高政治意识,加强组织领导,强化帮扶责任,保证帮扶力量,落实驻村入户,扎实开展“五个一”活动,坚持问题导向,及时沟通协调,严守工作纪律,确保帮扶成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015