您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳县应急管理局党组召开县委第二巡察组巡察工作汇报会
  • 2020-07-20 09:12
  • 来源: 祁阳县应急管理局
  • 作者:杨龙泉
  • 【字体:   

717下午3点,县委第组巡察祁阳县应急管理局党组工作汇报会召开,县委第组成员出席,县应急管理局党组班子成员、股室队负责人参会。县委第组长刘剑波主持并作总结讲话县应急管理局党组书记王启明向巡察组汇报了近年来县应急管理局党组工作况。

刘剑波在讲话中强调,一是要提高本次巡察的政治站位;二是要明确本次巡察要突出的主要内容聚焦县应急管理局的主责主业;三是要结合县应急管理局三定方案2019年机构改革的基础上,反映出新成立机构的困难和不足。

王启明表示,对巡察组提出的问题和建议,县应急管理局党组全部接受,立行立改,边巡边改。

     






扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015