您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳县召开全市安全生产条件完善和保障工作推进会
  • 2020-09-14 10:57
  • 来源: 县应急管理局
  • 作者:
  • 【字体:   

94日,全市企业安全生产条件完善和保障工作推进会在祁阳县高新区召开,市应急管理局党组书记、局长段灵利出席会议并讲话,县领导龚伟出席会议,冷水滩区、零陵区、道县、蓝山县、宁远县、永州经开区及金洞管理区应急管理局、工业园和企业代表参加会议。

会议指出,开展安全生产条件完善和保障年活动,是落实安全生产法律法规的明确要求,是推进安全生产专项整治三年行动的主要抓手,各单位要切实提高思想认识,将完善和保障安全生产条件作为安全监管的重要内容和重要议程,各试点企业要认真梳理安全生产条件,列出清单,建立全员责任制并持续完善,监管部门要加大指导、帮助、检查和督促力度,倒逼企业完善和保障安全生产条件,持续压实企业安全生产主体责任,不断完善和保障生产经营单位安全生产条件,从根本上消除“事故隐患”,提高本质安全水平。

会前,与会人员还观摩并了解了湖南凯盛鞋业有限公司、祁阳五洲医药包装有限公司、智慧园区平台等企业安全生产工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015