您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳县渡口管理站积极抓好疫情防控工作
  • 2021-01-18 09:21
  • 来源: 祁阳县渡口管理站
  • 作者:唐向东
  • 【字体:   

  

  

面对国内外新的疫情防控形势,为进一步抓好水上交通疫情防控工作,祁阳县渡口管理站迅速行动,组织对所管辖的8个渡口采取以严把关、重宣传、强责任的手段,严把严控常态化疫情防控工作

一是严把关。对过往渡口的群众、乘客进行信息登记和测量体温和戴口罩,确保不遗漏一人。

二是重宣传。工作人员深入所管辖的8个渡口,张贴县防指《关于加强冬春季特别是春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》,发放县防控办《致全县人民做好常态化疫情防控的一封信》公开信850余份,进行“常消毒、戴口罩、测体温”的宣传,让群众从思想上进一步加强对疫情防控重要性认识。

三是强责任,加强渡口的值班值守,强化监管人员的责任意识,做到渡船消毒要经常,过往乘客戴口罩、测体温,健康码,信息登记要详细,确保下辖渡口疫情防控常态化有条不紊的进行。

祁阳县渡口管理站

2020114

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015