您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳法院召开2021年度民商事审判工作座谈会
  • 2021-02-20 09:47
  • 来源: 祁阳法院
  • 作者:龙雨晴
  • 【字体:   

2月19日上午,祁阳法院召开2021年度民商事审判工作座谈会,会议由该院党组书记、院长田光耀主持,分管民商事审判工作院领导、从事民商事审判工作的员额法官参加会议。

座谈会上,与会人员结合各自在工作中的所见所思,围绕民商事审判中遇到的难点和问题,各抒己见、畅所欲言,提出了诸多建设性的意见和建议。田光耀院长就法官们提出的问题与大家共同交流,商讨解决方案。

田光耀院长在总结发言中表示,今后将采取更多形式进行交流沟通,不断推进民商事审判工作提质增效。针对下一步工作,田光耀院长指出:一要进一步提高政治站位,充分认识加强民商事审判工作的重要性,为促进祁阳经济社会高质量发展提供司法服务和保障;二要突出服务宗旨,强化对民营企业的依法保护,突出对社会和谐的有力保障;三要加强培训力度,提高民事调解和化解矛盾纠纷的水平和能力;四要加强作风纪律建设,确保公正廉洁高效办案。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015