您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
学党史,我为群众办实事—母亲邮包传真情,妇联关爱暖人心
  • 2021-04-06 16:47
  • 来源: 县妇联
  • 作者:
  • 【字体:   

为推进党史学习教育走深走实,4月2日,祁阳县妇联党员干部赴大忠桥镇开阳岗村开展“学党史、我为群众办实事”主题活动,将装有毛毯、毛巾、雨衣等生活必需品“母亲邮包”送到8名困境母亲手中,帮助她们及家庭解决生活中的一些实际困难。

每到一处,大家都与受助者亲切交谈,倾听困难妇女的心声,详细了解她们的生活、健康状况及春耕生产情况,并鼓励她们抓住春耕好时机、抢育早稻秧苗,勇敢挑起生活的重担,全力搞好生产生活,早日走上致富奔小康之路。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015