您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
国家自然资源督察武汉局来祁开展日常督察外业核查工作
  • 2023-09-28 14:28
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:黄斌
  • 【字体:   

 9月22日至23日,国家自然资源督察武汉局督察二室主任马春生一行来祁开展日常督察外业核查工作。

 督查组一行听取了我市关于文富市镇嘉源项目整改及茅竹镇全域土地综合整治项目的情况汇报,详细了解了相关项目的建设和整改情况,查阅了相关资料。对我市的整改工作给予了充分地肯定,对项目的建设提出了要求与建议。

 核查组要求,要认真贯彻落实部、省耕地保护工作要求,加大执法动态巡查力度,持续完善耕地保护长效机制,以卫片执法为重要抓手,落实最严格的耕地保护制度,压实责任,全面推动自然资源督察整改工作,确保按时完成整改工作任务。

 下一步,祁阳市将以“利剑”行动为契机,以保护耕地与生态为根本,切实扛起保护耕地和生态环境的大旗,建设美丽幸福新祁阳。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网