您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
青春志愿行 温暖回家路
  • 2024-02-22 09:57
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:徐佳慧
  • 【字体:   

 2024年春运“暖冬行动”启动以来,全市共计366名青年志愿者参与春运活动,累计志愿服务时长超2400小时,服务覆盖旅客约17万人次。青年志愿者们在春节期间仍坚守服务一线,用实际行动助力广大旅客平安出行,为努力营造了“舒心、放心、安心”的春运环境贡献青春力量。

 活动中,志愿者们分工合作,各司其职,认真做好安检进站、购票协助、信息咨询、客流引导、秩序维护等服务工作,全力为广大乘客营造平安、健康、便捷、舒畅的出行和返乡环境。

 在春运期间持续做好务工返祁人员和老幼病残孕等特殊群体的志愿服务,让在外游子感受到家乡温暖。同时,不断引领广大返乡大学生和青年志愿者积极参与社会实践,在“暖冬行动”志愿服务活动中展现青春风采,为祁阳贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网