您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳市妇联开展2024年寒假关爱亲子活动
  • 2024-02-21 11:05
  • 来源: 祁阳市妇联
  • 作者:周轶玲
  • 【字体:   

 2月19日,祁阳市妇联携手牵手志愿者协会开展了“把爱带回家”——河小青保护母亲河亲子公益活动,10多组家庭参与其中。

 活动现场,各位小朋友与家长在志愿者们的带领下,大手拉小手开展“河小青”志愿活动。小朋友们手持钳子和塑料桶,认真清理江边的烟头、包装纸、塑料袋、纸盒、水瓶和易拉罐等污染物,用实际行动保护湘江生态环境。

 此次亲子活动不仅还湘江一片洁净,也让亲子志愿者们收获满满,既促进了家庭关系的和谐,激发了小朋友们的志愿服务热情和环保意识,让他们度过了一个充满意义的寒假。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网