您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳市应急管理局开展春节期间城区烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动
  • 2024-02-21 10:59
  • 来源: 祁阳市应急管理局
  • 作者:黎武 蒋翔
  • 【字体:   

 春节期间,祁阳市应急管理局组织执法人员在城区内开展烟花爆竹禁燃禁放专项整治行动。

 合理调配值班人员,采取机动巡逻、驻点集中整治的方式,重点加强对城区违法销售、燃放烟花爆竹等违规行为的巡查管控力度,在城区全覆盖布点管控,盯紧重点点位,有效确保烟花爆竹禁燃禁放管控措施落实见效。同时,积极向辖区群众宣传禁燃禁放安全知识,加深城区居民对禁放烟花爆竹的认识,高质量保障辖区城市管理秩序。

 接下来,祁阳市应急管理局将盯紧重点时间节点,持续加大对违规销售、燃放烟花爆竹的巡查力度,强化安全监管,确保实现宣传发动“零死角”、禁放区域“零响声”、消防安全“零隐患”、公共安全“零事故”的整体目标,做文明城市创建的践行者、传播者和监督者。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网