您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
祁阳市公路建设养护中心积极开展春节后路容路貌整治工作
  • 2024-02-21 11:03
  • 来源: 祁阳市公路建设养护中心
  • 作者:魏纬地
  • 【字体:   

 春节刚过,祁阳市公路建设养护中心迅速从“假期节奏”切换到“工作模式”,以昂扬的斗志和激情奋发的精神状态积极开展了路容路貌整治行动,持续改善了祁阳市境内公路通行环境,提升了公众出行满意度,确保年度工作“开门红”。

 加大人工清扫力度,合理调度保洁人员,加强国省干线周边的清扫保洁,并严格日常的督促检查,大力提升清扫保洁作业质量,增强作业人员的流动性,时刻保持道路洁净无杂物。

 维修公路沿线标志牌,修补春节期间车辆行驶造成的路面坑槽,提高行车的安全性,继续优化精细化管理举措,不断提升国省干线通行服务质量。目前中心组织各公路站、安全小队按照各自职责,对辖区内普通国省干线公路,重点对路面病害、交安设施损毁等问题进行了整治,共出动巡查车辆10余车次,及时修复、修补路面坑槽和交安设施6处,及时消除道路安全隐患4处,进一步提升了祁阳公路畅、安、舒、美的通行环境。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网