您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
曾平江到祁督导企业复工复产和疫情防控工作
  • 2020-03-13 13:11
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张慧
  • 【字体:   

    3月12日,省应急管理厅副巡视员曾平江带队到祁阳督导企业复工复产和疫情防控工作。县委常委、常务副县长陈莉参加督导。

    曾平江一行先后来到凯盛鞋业、海螺水泥等企业和建设工地,实地了解祁阳县部分企业复工复产、疫情防控及安全生产防范工作落实情况,并对企业疫情防控人员返岗、信息排查、物资准备和复工前职工安全培训、隐患排查整改等情况进行详细咨询。

    曾平江充分肯定了祁阳县前期企业复工复产疫情防控及安全生产工作,并对下阶段工作提出了具体要求。他强调,安全生产重于泰山,要加强对从业人员的安全教育培训和设施设备技术状况的管理,人员高峰期要加大管理力度,严格落实疫情防控各项措施,坚决杜绝安全生产事故。要坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产,做到疫情防控和安全生产两不误,确保制度管理、技术操作、员工培训、值班值守等落到实处,确保企业安全复工、安全生产。同时,要进一步提高疫情防控力度,不可麻痹松懈,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,力争在疫情“大考”中交一份合格的“答卷”。


扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号