您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府公报
分享到:
祁阳县人民政府办公室关于严禁在县内转移税款的通知
  • 2013-09-05 15:30
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:   

祁政办明电〔2012〕20号

各镇乡人民政府、街道办事处,县直有关单位:

  据反映,一些乡镇为完成任务,到县内其他镇乡办和县重点项目指挥部转引税款。为加快税收入库进度,规范征管秩序,确保圆满完成财政收入超半任务,经县人民政府同意,现就有关事项通知如下:

  一、各镇乡办要严格按照《祁阳县人民政府关于改进征管促进财政收入稳定增长的暂行办法》(祁政发〔2010〕15号)文件的规定,进一步加大协税护税力度,协助税务部门加强对本辖区范围内的税收征管,做到应收尽收,确保本镇乡办收入任务及时足额完成。

  二、严禁将县级税收更改为镇乡办的税收,一经发现,将转移的税收调整为县级税收或按属地权限归位,并按转移税款两倍的金额扣减单位经费。同时,依法依规追究相关责任人的责任。

 

祁阳县人民政府办公室 

二O一二年六月十八日

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015