您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
祁阳县全域旅游发展规划专家评审会召开
  • 2019-12-23 15:24
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:程俐
  • 【字体:   

     12月19日上午,为加快打造具有祁阳特色的全域旅游示范品牌,筑牢创建国家全域旅游示范县工作基础,祁阳县全域旅游发展规划专家评审会召开。湖南省全域旅游示范区创建评审专家组长殷海雄等专家组成员到场评审指导,市文旅广体局党组书记、局长蒋井泉,县委副书记、县长陈小平等市县领导参会并作讲话。

    会上,技术单位北京昱盛宏方公司代表汇报规划成果,专家组对规划方案进行提问并逐一发表改进建议,经讨论形成评审意见通过了《祁阳县全域旅游发展规划》。专家评审组认为规划调研深入,资料详实,定位清晰,符合国家创建全域旅游示范区相关规范。希望规划编制单位能进一步把握全域旅游的发展形势,进一步明确总体定位,细化智慧旅游发展、市场营销及公共服务设施建设等方面实施方案,待修改完善后按程序报县政府批准实施。

    陈小平指出,要精益求精完善好《规划》,尽快报批实施。全县各级各部门要加大对规划的宣传力度,增强广大干部群众的规划意识和法治观念,提高执行规划的自觉性,同时采取强有力的措施,加大对基础设施的投资力度,完善服务功能,确保旅游建设在规划的指导下进行,齐心协力把全县旅游产业发展好,打造具有祁阳特色的全域旅游品牌,促进全县经济社会更好更快的发展。


扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号