您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于祁阳县政府门户网站征求服务建设意见反馈
  • 2018-06-14 15:33
  • 来源: 县电子政务办
  • 作者:
  • 【字体:   

截至2018年6月14日,关于祁阳县政府门户网站改版建设征求意见和建议的意见调查征集活动结束,经过一个月时间的征集活动,共收到意见建议2635条,涉及门户网站风格、栏目特色、内容充实等多个方面,对我县政府门户网站改版的方向和目标提出了不少意见和建议,其中不泛有真知灼见的中肯建议。感谢大家对政府网站的关注与支持,我们将继续尽心尽力为各位奉献更好的网站体验。  下阶段,我们将对网民的意见和建议认真研究,积极实施:

一、对公众普遍关心、涉及群众切身利益问题作为公开重点,积极推进网上调查与民意征集活动,并反馈采纳情况。

二、提高网站舒适度,优化网站建设,让广大群众能简单易懂的浏览使用政府门户网站,充分利用新媒体的互动功能,以及时、便捷的方式与公众进行互动交流。

      意见热线:0746-3227077

祁阳县电子政务办

  2018年6月14日

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015