您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
祁阳:蒋良铁等市领导以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票
  • 2021-08-30 10:45
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

8月27日上午,祁阳市委书记蒋良铁,市委副书记、祁阳市长陈小平,市领导艾克海、郑增啟、郑国荣、彭国锋、唐旭、龚红辉、唐明生、吴东涛、章乐等以普通选民身份参加了所在选区人大代表选举投票。

蒋良铁等领导选举-1.jpg

依照选举法和湖南省直接选举细则有关规定,祁阳市选举委员会确定第一届人大代表的选举日为2021年8月27日。根据选区划分,祁阳市行政办公中心各单位归属长虹街道第七选区,选民总数为4128人,其中行政办公中心的市委市政府办公楼各单位选民为344人。根据有关规定和街道选举领导小组意见,长虹街道第七选区应选祁阳市第一届人民代表大会代表3名。

在长虹街道第七选区,蒋良铁、陈小平、艾克海等来到投票点,在认真了解投票选举有关事项后,郑重地填写选票,投下了庄严神圣的一票。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015