您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
蒋良铁调研城市主城区重点项目建设工作
  • 2021-10-08 22:42
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

10月7日,祁阳市委书记蒋良铁调研城市主城区重点项目建设。他强调,要坚持科学规划、精致建设,让历史文化与自然生态、城市建设、产业发展交相辉映,切实把城市规划好、建设好、管理好、运营好。市领导彭国锋、唐明生、柏雄文、唐军等陪同调研。

在高新区大晶新材料二期、长流安置区、城南片区开发项目、浯溪碑林扩建项目、原种场片区开发项目、杨梅湖片区开发项目、高铁新城片区开发项目、大井新村棚户区改造项目,蒋良铁仔细察看项目建设进度,实地了解征迁安置各项工作情况,并就各项目和片区开发所处方位和空间规划、产业布局等情况,提出具体意见和建议。

围绕祁阳市各片区开发建设工作,蒋良铁指出,要充分把握好区域定位、空间格局、资源要素,坚持高标准规划、高水平建设、内涵式发展,合理安排生产生活生态空间,统筹推进历史文化保护、生态环境修复、产业转型升级等工作,着力打造环境清新自然、文化特色鲜明、交通顺畅便捷、产业绿色生态的功能片区。要加强硬件建设,出台实施更大力度的政策支持,科学布局医院、学校、市场等城市配套,不断提升城市品位,进一步增强群众获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015