您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻
分享到:
源福文化产业集团&祁阳温德姆至尊五星级酒店举行签约仪式
  • 2023-09-18 15:58
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:郑宏
  • 【字体:   

 9月15日晚,源福文化产业集团与祁阳温德姆至尊五星级酒店在陶铸广场举行签约仪式。永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁,源福文化产业集团董事长周安福分别致辞,温德姆酒店集团大中华区发展总监董月军作项目推介。祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导郑国荣、蒋明明、刘诚等出席。

 蒋良铁在致辞中指出,源福文化产业集团与温德姆酒店集团签约合作打造永州首家五星级酒店,这是祁阳扩大对外开放、推动文旅产业高质量发展的新成果。该项目的实施,将持续提升祁阳的城市品质和接待能力,全面加快文旅产业的融合进度和发展速度。祁阳市委、市政府将本着“企业为先、服务为上”的发展理念,组建工作专班,提供帮代服务,协助企业破解项目建设中的困难与问题,打造企业满意的营商环境。希望企业发挥资源、人才、技术优势,加快项目建设进度,争取早建成、早投用。

 周安福表示,企业将依托祁阳这块经济发展强劲、旅游资源丰富的热土,以将浯溪碑林打造成5A级旅游景区为导向,扩建浯溪碑林景区、打造一路有戏文化IP、摩崖石刻博物馆、民宿群、五星级酒店、体育文化公园、主题乐园等为一体的文旅生态圈,推进祁阳文旅产业升级。

 在现场领导和嘉宾的见证下,源福文化产业集团与温德姆酒店集团正式签约。

 签约仪式结束后,还进行了精彩的文艺演出和抽奖活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网