您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
公众聚集文化经营场所公示
  • 2020-05-21 13:48
  • 来源: 祁阳县文化旅游广电体育局
  • 作者:祁阳县文化旅游广电体育局
  • 【字体:   

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

          称:祁阳县魅格文化娱乐有限公司

          址:祁阳县浯溪街道办事处滨湖路与椒山北路交汇处新天地街区2栋B区3楼、4楼

      型:有限责任公司

      围:歌舞娱乐场所

法定代表人姓名:唐铁山

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示时限:2020521日至2019530

   被公示单位必须符合的以下条件:

1.有下列情形之一的人员,不得申请设立娱乐场所:

1)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪,强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;

2)因犯罪曾被剥夺政治权利的;

3)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;

4)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的。

2.国家机关及其工作人员不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。与文化行政部门、公安部门的工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的亲属,不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。

3、娱乐场所不得设立在下列地点:

1)房屋规划、设计、使用用途中含有住宅;

2)博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;

3)居民住宅区;

4)教育法规定的中小学校周围;

5)依照《医疗机构管理条例》及实施细则规定取得《医疗机构执业许可证》的医院周围;

6)各级中国共产党委员会及其所属各工作部门、各级人民代表大会机关、各级人民政府及其所属各工作部门、各级政治协商会议机关、各级人民法院、检察院机关、各级民主党派机关周围;

7)车站、机场等人群密集的场所;

8)建筑物地下一层以下(不含地下一层);

9)与危险化学品仓库毗连的区域,与危险化学品仓库的距离必须符合《危险化学品安全管理条例》的有关规定。

    话:0746-3222594

受理单位:祁阳县文化旅游广电体育局

    址:祁阳县长虹街道办事处复兴路陶铸图书馆四楼

    编:426100

祁阳县文化旅游广电体育局

2020521

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015