您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于开展“我为祁阳‘十四五’规划建言献策”活动的公告
  • 2020-09-16 15:15
  • 来源: 县发改局
  • 作者:县发改局
  • 【字体:   

“十四五”时期(2021-2025年),是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划,也是我县迈进新时代的第一个五年规划。科学制定和实施好“十四五”规划,对于我县在新时代新阶段新格局下,全面落实高质量发展新要求,推动经济社会持续健康发展具有重要意义。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“我为祁阳‘ 十四五’规划建言献策”活动,诚挚邀请全县人民及各方面热心人士为我县“十四五”规划编制提供思路及宝贵意见建议,共同擘画祁阳“十四五”新蓝图。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至20201015日。

二、征集内容

重点围绕祁阳县“十四五”期间,如何发挥基础优势、克服困难短板,在高质量发展、创新驱动、对外开放、双循环格局、对接粤港澳大湾区、现代产业体系、现代服务业、乡村振兴、区域协调、新型城镇化、交通运输、基础设施(新基建)、深化改革、营商环境、体制机制、打造城市名片、文化旅游、教育事业、医疗卫生、就业创业、收入分配、社会保障、生态文明、社会治理、民主法治、政治文明等方面,以及重大工程项目、重大政策机制、重大改革举措等重点领域或其他关注领域,提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、参与方式

1、网络留言:在祁阳县人民政府门户网(政民互动/调查征集)上直接留言(http://www.qy.gov.cn/default/xhtml/tyhd/hd_myzj_content.html?conId=20303fb4535a4105a4f683420d291dea&siteNo=qy)。

2、微信留言:微信搜索公众号“中国微祁阳” ,关注后点击链接进行留言。

3、电子邮件:qy1235@163.com,来信邮寄:祁阳县金盆西路131号,祁阳县发展和改革局,邮编426100

除网络、微信留言外,其余参与方式来稿请注明“我为祁阳‘十四五’规划建言献策”字样,并留下您的姓名、单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

四、联系方式

联系人:祁阳县发展和改革局办公室 李炜

联系电话:0746-3222675 传真:0746-3260949

祁阳县发展和改革局

2020914

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015